Из СМИ: «У российского космического корабля Союз МС-10 случилась авария при взлете с Байконура в Казахстане. На борту Союз МС-10 на МКС отправлялся международный экипаж – российский космонавт Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг.
У космического корабля произошла авария носителя. Позже российские СМИ сообщили, что «спускаемый аппарат с космонавтом и астронавтом на борту приземлился в Казахстане в 20-25 километрах от города Жезказган». Экипаж в результате ЧП не пострадал».
Сегодня Татьяна Ивановна Новоселова (генеральный директор НПФ «Новь») аргонавтам пострадавших регионов прислала такое сообщение:
«Очень серьёзная ситуация, чрезвычайная для населения ряда территорий не только Казахстана, но уже известно, что Алтай, Алтайский край, часть Новосибирской и Омский области попали в зону контакта с попавшим в атмосферу чрезвычайно токсичным топливом второй ступени после аварии на космодроме Байконур.
Мне, как члену комиссии Росэкологии, поступает информация, которой не будет в широком доступе.
Если топливо первой ступени в большем количестве израсходовано, то высокотоксичное топливо второй ступени полностью ушло в атмосферу и разносится по воздушным коридорам (потокам), это: несимметричный диметилгидрацин и тетраоксид азота.
Это не только заражение территории, это огромный риск для всего живого и человека.
Прошу, оповестите по своим каналам людей!
Крайне необходимо усиленное в течении месяца проведение детоксикации: Оптисорб и/или Литовит — М.
Это не потому, что наш продукт, это возможность спасти себя и других людей.
Мы завтра отгружаем на Байконур 1000 шт Оптисорба по линии Росэкологии. Они знают и себя оберегают.
Новоселова Т.И.» http://litovit.info
Что такое Литовит М и Оптисорб? Это доноросорбенты, которые выводят из организма токсичные минералы и восполняют недостаток минералов. Подробно читайте по ссылкам.
При аварии на Чернобыльской АЭС, лишь единицы прислушались к Василию Ивановичу Бгатову и ели его в размолотом виде, они то и выжили. Разрушенный энергоблок засыпали Цеолитом.
Особого внимания заслуживает тот факт, что в 1986 году цеолиты (основа «Литовитов») впервые были успешно использованы для профилактики радиационных поражений группой ученых из Новосибирского Академгородка, которая входила в состав ликвидаторов Чернобыльской катастрофы.
Из воспоминаний В.И.Бгатова, академика Российской Академии наук, одного из создателей «Литовита».
В мае 1986 года я был вызван в Москву в правительственную комиссию по ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Сразу после приезда нас принял заместитель председателя комиссии и разговор начал с вопроса:
— В своих научных отчетах вы пишите о возможности использования цеолитов для удаления из организма человека радионуклидов. Это действительно так?
— Да, — ответил я. — Данные наших исследований показывают высочайшую способность у цеолитов удалять все известные радиоизотопы (йод, цезий, стронций, трансурановые элементы) и не допускать их дальнейшее поступление в организм человека.
— Василий Иванович, — сказал заместитель председателя комиссии, — сегодня в районе катастрофы работают десятки тысяч людей, а для их спасения от радиации у нас только спирт да красное вино. Нужна ваша помощь. Везите свои цеолиты.Пришлось срочно откомандировать нескольких сотрудников на Холинское месторождение в Бурятии, оттуда вскоре были привезена партия цеолитов.
Со всем этим «добром» группа ученых Новосибирского Академгородка вылетела в Киев.
По прибытию в Припять нам была поставлена задача — обеспечение радиационной защиты ликвидаторов, работающих в непосредственной близости к разрушенному 4-му энергоблоку. Наша группа вошла в состав бригады, занимающейся дезактивацией части уцелевшей от обрушения кровли, а также помещений станции, прилегающих к разрушенному реактору. Там, где мы работали, были места, где нельзя было задерживаться дольше одной-двух секунд, уровень радиации был очень высок, дозиметры зашкаливало, из средств защиты были только общевойсковые защитные комплекты да противогазы, а в некоторых местах и их не получалось использовать, поэтому для защиты органов дыхания применяли респираторы да ватно-марлевые повязки.
По вечерам мы готовили цеолитовую «болтушку» — взвесь мелкого порошка цеолита в воде. Мололи цеолит в лабораторных ступках и, размешивая с водой, давали пить ликвидаторам. Многие не верили в целебную силу цеолитов, но были и те, кто с удовольствием его принимал. И вот итог. У тех, кто принимал цеолит, практически не было отмечено никаких изменений ни во время пребывания в Чернобыле, ни после возвращения в Новосибирск. У ликвидаторов, не принимавших цеолиты, были отмечены все признаки лучевого поражения: слабость, лейкоцитоз, разрушение зубов.
Это было, что называется первое крещение цеолита в боевых условиях. Затем был 1998 год, теперь уже «Литовит» проходил комплексные испытания в районах, прилегающих к семипалатинскому ядерному полигону и по праву был признан самым эффективным средством, позволяющим выводить из организма человека радиоактивный цезий и стронций.
Мы не знаем как на нас отразится авария на Байконуре… Достаточно того факта, что Алтай в лидерах по онкологии. Поэтому выполните совет Татьяны Ивановны и интенсивно используйте хотя бы месяц Литовит М или Оптисорб.
Это не рекламный ход!.. Стоимость упаковки всего 455 руб.
Приобрести Цеолит-содержащую продукцию можно в магазинах АРГО вашего города или в интернет-магазинах по номеру ID участника. Чтобы стать участником АРГО, обратитесь для регистрации к тому, кто направил Вас на эту страницу.
Или подпишите соглашение по моей ссылке и задайте мне все волнующие Вас вопросы.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.